首頁 > 獵奇 > 國際快訊 > 聖經是編的還是真實的:神化方式編造的(真實杜撰混合)

聖經是編的還是真實的:神化方式編造的(真實杜撰混合)

來源:爵士範    閱讀: 2.77W 次
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

聖經是基督教和猶太教中的一種共同的經典,是一個宗教典籍,據說聖經不止講述了古代時期猶太人的歷史,還有不少先知的預言,非常的神奇,所以有很多人信奉聖經,但是我們不知道聖經這本書到底是不是真實的,那麼接下來我們就一起去了解一下聖經吧!

聖經是編的還是真實的

聖經是編的還是真實的:神化方式編造的(真實杜撰混合)

聖經是猶太人和歐洲人的信仰經典,出自希伯來文,也是猶太教和基督教的一個經典的宗教典籍,那麼聖經是編的還是真實的呢?據說聖經其實是一種用神化方式編造出來的神話故事。加利福利亞大學的教授理查德認爲聖經中的內容是真實和杜撰故事混合在一起的,具體是由四個作者,分別在公元前922年到公元前622年之間陸續寫出來的,所以聖經有可能是這四個人一起編的。

耶穌是虛構還是真實

聖經是編的還是真實的:神化方式編造的(真實杜撰混合) 第2張

從現實來看的話耶穌是不存在的,因爲從來沒有人見到過他,但是從聖經中來看的話,耶穌就是真實存在的。聖經中記載了耶穌的故事,瑪利亞受聖靈感孕,在伯利恆生下了耶穌,長大後耶穌成爲了基督教的核心人物,也是基督教教衆的崇拜對象,後來耶穌被猶太祭司該亞法控告審判,還被釘死在了十字架之上,不過歷史上確實沒有關於耶穌的相關記載。

政府爲什麼禁止基督教

聖經是編的還是真實的:神化方式編造的(真實杜撰混合) 第3張

基督教在國外非常的出名,還是世界三大宗教之一,但是在我國卻沒有怎麼見到基督教的信徒,有傳言稱這是因爲我國政府禁止基督教,那麼這是真的嗎?其實我國對於基督教並不禁止,只是我國大部分人都信佛教,對於不太熟悉的基督教沒有關注,所以基督教在國內纔會比較少見。

社會萬象
國際快訊
人間冷暖
奇聞趣事
世間印象
拉呱
歷史名人
民間故事