首頁 > 獵奇 > 奇聞解密 > 韓國女畫家畫出地獄景象 自稱曾被耶穌帶領造訪過地獄

韓國女畫家畫出地獄景象 自稱曾被耶穌帶領造訪過地獄

來源:爵士範    閱讀: 2.01W 次
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

人死後,是上天堂還是下地獄,取決於人生前的所作所爲,但是,雖然我們喜歡這麼說,但實際上,地獄在大多數人的觀念中,都不是真實存在的,這只是一種神話傳說,一種宗教信仰。可是,曾經卻有畫家聲稱自己見到了真實的地獄的景象,並且還用他們的繪畫天賦,將地獄栩栩如生的畫了出來。韓國女畫家畫出地獄景象震驚世人,她的每一幅畫,都讓人覺得恐怖又噁心,心裏承受能力不強的人,還真的看不了。

韓國女畫家畫出地獄景象 自稱曾被耶穌帶領造訪過地獄

圖上這幅看起來讓人覺得不舒服,還有點點恐懼的畫作,出自於一位韓國年輕的女畫家之手。而且,這只是她有關於地獄作品的冰山一角,除了這幅作品之外,她還有更多描述地獄的畫作,而且每一幅畫作都有着堪比恐怖片的效果,讓人過目難忘,且沒有勇氣再盯着畫作多看一秒。彷彿一直看下去的話,畫裏的那些東西都會變成真的一樣。

韓國女畫家畫出地獄景象 自稱曾被耶穌帶領造訪過地獄 第2張

據瞭解,這名女畫家之所以一提到地獄,就靈感如泉涌般,源源不斷,主要是因爲她見過地獄。雖然這麼說聽起來有些不可思議,但是這也是女畫家親口承認的。2009年的一個晚上,她參加基督教的禱告聚會的時候,被耶穌帶領着,去了地獄一趟。

很明顯,這位能夠畫出地獄恐怖景象的女畫家,還是位虔誠的基督教信徒。她說,當她在整夜禱告的時候,她被真主帶着進入了地獄。雖然地獄裏的人都是在現實中死去的,但是,他們的靈魂不死,所以他們仍然痛苦地活在這裏,受盡各種各樣悲慘的折磨。

韓國女畫家畫出地獄景象 自稱曾被耶穌帶領造訪過地獄 第3張

女畫家表示,那天晚上她在地獄中看到的魔鬼屠宰人的殘忍手段,她永遠都不想要回想起來了。她還說,人活着的時候,需要得到上帝的救贖,不能夠選擇自殺而隨意結束自己的性命,否則,即便是身體死了,靈魂也會被丟入阿鼻地獄。

社會萬象
國際快訊
人間冷暖
奇聞趣事
世間印象
拉呱
歷史名人
民間故事