首頁 > 獵奇 > 奇聞趣事 > 人類首次拍到上帝 上帝真的存在嗎(僅是宗教信仰並不存在)

人類首次拍到上帝 上帝真的存在嗎(僅是宗教信仰並不存在)

來源:爵士範    閱讀: 1.5W 次
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

導語:我們每個人生活在這個世界時上,生命既是寶貴的,也是脆弱的。一不小心遇到什麼事情可能會與死神檫肩而過,古代的時候就會有人把心願向上帝祈求,希望可以實現,可是我們都沒有見過上帝是怎樣的?最近有消息稱人類首次拍到上帝還驚奇發現了它的臉,這一消息震驚了很多人,接着就由小編帶領大家一起來看看吧!

人類首次拍到上帝

人類首次拍到上帝 上帝真的存在嗎(僅是宗教信仰並不存在)

最近英國一家報社《每日郵報》報道的新聞引起了廣泛網友的火熱關注,報道宣稱一名澳大利亞墨爾本攝影師PeteJamesIngham準備和女友去美國度假的途中,經過加州莫哈韋沙漠時突然遭遇一股強沙卷出現沙塵卷奇景,他隨即下車拿出相機拍攝奇景。

回到家之後便把拍攝到的照片上傳到平板上面觀看,當場讓他驚呆的是竟然發現一張酷似耶穌的人臉,如圖所示,大家可以一起看看。

PeteJamesIngham覺得這件事情很不可思議,自己也不是宗教信徒,那麼這張照片是怎麼回事呢?這張照片沒有得到專家的證實也沒有做出任何科學的解釋,那麼人類首次拍到上帝這個消息也存在爭議性。

什麼是上帝?

人類首次拍到上帝 上帝真的存在嗎(僅是宗教信仰並不存在) 第2張

上帝是中國傳統信仰中至高神的象徵,也被宗教信徒視爲至高無上的信仰。在古代甲骨文和金文中又被稱爲“帝”,"上帝"一詞來於昊天上帝,廣泛使用於太平天國的傳教士翻譯聖經。而上帝也是儒教信仰的核心教義之一,“上帝”本是中國儒家經典《詩經》、《尚書》、《禮記》及二十四史中至上神的概念。古代中國人都把“上帝”稱之爲至高神聖的力量。

人類首次拍到上帝 上帝真的存在嗎(僅是宗教信仰並不存在) 第3張

上帝在基督教、猶太教、伊斯蘭教等引入中國後,被視爲創造整個宇宙的神。在基督教中,上帝是永恆的存在,不僅創造了世界同時也管理着世界。基督教相信上帝既獨立存在於世界之外又存在於世界之中。

不過現代人都通常認爲耶穌即是“上帝”,不過也有人認爲自然是上帝、萬物是上帝。對於“上帝”一詞並沒有準確性的解釋,那就要看每個人自己的定義和想象了,就像人類首次拍到上帝這一說法也是看個人不同理性思考與理解吧。

上帝的權能?

人類首次拍到上帝 上帝真的存在嗎(僅是宗教信仰並不存在) 第4張

1、上帝是宇宙的支撐和創造者。有神論說上帝是老天爺,自然神論說上帝是宇宙的創造者,泛神論說上帝是宇宙的本身等等不同說法;

2、上帝無所不在、無所不能、無所不知、無所不有,可以支配自然界的任何事情,是全知全能全善的;

3、上帝具有超然的能力可以控制人類社會,也可以爲害自然界。

上帝究竟存在嗎?(未知)

人類首次拍到上帝 上帝真的存在嗎(僅是宗教信仰並不存在) 第5張

1、存在

上帝是創造者和救世主,聖經中上帝創造了天地和世間萬物後,便創造了人,它給予人類自由意志。聖經中上帝耶和華第六天的時候便創造了人,第一個名叫亞當,之後爲他造了一個名叫夏娃的女人與他作伴,兩人在伊甸園幸福的生活着。

還有在挪威神話、波斯神話以及古巴比倫神話中都出現過造人的神話,在古代的種種事例中,讓我們相信上帝是存在的。

人類首次拍到上帝 上帝真的存在嗎(僅是宗教信仰並不存在) 第6張

2、不存在

上帝是一種以神教的屬性和形態呈現在我們腦海中,是不存在的。上帝可以是給予人類無限自由意志的神,也可以是控制人類的魔鬼。

人類首次拍到上帝 上帝真的存在嗎(僅是宗教信仰並不存在) 第7張

科學上對於上帝的定義是完全模糊的,不同的人對上帝的想象與理解不同,人類無法作出準確判斷,人類首次拍到上帝也不能作出合理判斷,而且此外還有新聞稱哈勃拍到上帝之城,但也是沒有任何依據,上帝只是作爲一種信仰,並不真實存在。

社會萬象
國際快訊
人間冷暖
奇聞趣事
世間印象
拉呱
歷史名人
民間故事